Октябрь

Алик Кабанов
Начала осени, концы,
Октябрь - это середина,
Но, как задумали творцы,
Что осень всё-таки едина.

Её не ждут, её не жаль,
Листва печальная желтеет,
Её уносит ветром в даль,
И только ёлка зеленеет.

А я не ведаю беды,
Мне каждым утром на работу,
Но от осенней ерунды
Бывает очень грустно что-то.

Мне даже лень стихи писать...
Тоскуй, открытая тетрадь.
                01.10.2018