Ты маме

Ольга Рыжова 2
Ты (маме)

Ты - моя зарница в небе,
Капли летнего дождя,
Счастья белоснежный лебедь,
Блеск надёжного щита,
Верность, крепкая опора,
Жизни трудной идеал,
Радости внезапный всполох,
Драгоценный мой метал.

Ты - разбуженная песня
Каждый день и для души,
Ты - подруга средь ровесниц,
Ты - от сердца тайный шифр,
Ты - пример для подражанья.
Постараюсь, научусь!
Кладезь мудрости и знанья,
Скромных действ и добрых чувств.

Ты - моя зарница в небе,
Счастья белоснежный лебедь…

1 октября 2018 год