Те ждут отмашку - им любить кого? На Краю сюра

Юрий Кутенин Книги
 Те ждут отмашку - им любить кого?

  Маруся ничего не ждет.
  Белье замочено - сгниет...

 Те ждут отмашку - им любить кого?
Иль шторма ждать, который успокоит.
А может град пойдет и станет и-го-го.
Ум твой раздвоит и расстроит...

  Маруся ничего не ждет.
  Белье замочено - сгниет...

Все ждут отмашку - кого им любить.
Пора? ... кричалок и танц-холла рвенья.
А может есть отмашка для начала тленья.
По-тлеть - ведь тоже способ ладно жить.

  Маруся ничего не ждет.
  Белье замочено - сгниет...