Свеча любви

Ершов Николай Федорович
Я смотрю на тебя и молчу.
И ты тоже молчишь мне в ответ.
Зажигаю любовь как свечу,
Чтоб горела она много лет.

Не погасят её все дожди.
Не погасит ни холод, ни снег.
Я вернусь, только ты меня жди,
Под свечи несгорающей свет.

Мы проходим с тобой по песку,
Волны наших касаются ног.
Разгоню печаль, и тоску
Среди наших бескрайних дорог.

Буду нежно тебя обнимать
И вдыхать сладкий запах волос.
Буду губы твои целовать
И любить тебя буду до слёз.

В небесах, словно свечи горят
Звезды наших влюблённых сердец.
Даже Ангелы с неба глядят,
Как веду я тебя под венец.

Ты молчишь, и я тоже молчу,
Но поют, словно птицы сердца.
Не погасит разлука свечу -
Я с тобою пойду до конца!

01.10.2018г. ©Nik Ершов