Подружке

Татьяна Елистратова 2
Не оглядываясь назад
На слова, чьи-то мысли, вздохи,
Ты ступай вперёд и впопят
Не крутись, собирая крохи!

Совет выслушать - хорошо,
Если он хорош, - то поверить!
Только слепо смотреть на то,
По чужому не стоит мерить!

Свои мысли, свои мечты,
Взгляд на жизнь каждый свой имеет.
И свои все пройти версты!
Ожидать урожай - поспеет!


Ни к чему озираться и
В чей-то ротик смотреть как мушка.
Тки ковёр из своей любви! -
Вот совет тебе мой, подружка!

У тебя ведь своё крыло,
Неплохая площадка взлёта!
Пусть полёт твой пройдёт легко!
И - счастливого самолёта!