Смерть не вечна, а жизнь бесконечна!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Умирают  люди...  Умирают...
Как  болезни,  смерть  искоренить?  -
Умники  учёные  не  знают...
У  творений  рвётся  жизни  нить.

Потрясают  землю  жизни  грозы,
Мир  несовершенен  -  как  без  них?
У  одних  трагедия  и  слёзы,
Свистопляски,  песни  -  у  других.

Мир  сегодня  -  пёстрая  картина,
Всюду  -  чёрно-серые  тона...
Тени  смертной  близится  долина  -
Бал  последний  правит  сатана.

Время  князя  злого  на  исходе,
Он  спешит  наполнить  землю  злом,
Оттого  смятения  в  народах,
И  трещит  по  швам  земной  наш  дом.

Грозы,  наводнения,  вулканы,
Сотрясают  землю  день  за  днём...
Очень  глубоки  земные  раны,
Все  мы,  все  -  вино  страданий  пьём!

Гнев  разбушевавшейся  стихии
Не  подвластен  всей  земли  царям,
Времена  приблизились  лихие,
Оттого  и  нет  числа  смертям.

Стоя  у  широкой  пасти  ада,
Где  душе  спасение  искать?
Истину  познать  всем  сердцем  надо,
И  Христа  и  Бога  познавать.

Людям  нет  ни  в  ком  другом  спасения,
Иисус  Христос  -  надежда  в  Нём,
Вырвет  из  огня  свои  творения,
Исцелит  испорченный  геном.

Дьявол  портил  гены  человека,
Выстроив  свою  систему  зла,
Ложь  и  фальшь  -  от  века  и  до  века,
Мира  злого  ценностью  была.

Упадёт  обитель  лжи  и  фальши,
Обличит  Христос  князей  дела,
И  отбросит  их  -  куда  подальше,
Чтобы  Божья  Истина  цвела!

Иегова  Бог  -  Отец  Небесный,
Сыну  Своему  доверил  власть,
Вырвать  человечество  у  смерти,
Навсегда  закрыть  шеола  пасть.

Сделать  навсегда  планету  раем,
Все  земные  раны  исцелив,
И  тогда  воскреснет  персть  земная,
Будет  каждый  житель  вечно  жив!
________________________________

Шеол  -  Общая  могила  всего  человечества.

Исаия  5 : 14   (за  то  преисподняя  расширила 
                и  без  меры  раскрыла  пасть  свою
              и  сойдёт  туда  слава  их,  и  богатства  их,
            и  всё,  что  веселит  их.)

Исаия  25 : 8, 9  (Победа  над  смертью)

Псалом  22 : 4  (Если  я  пойду  и  дорогою  смертной 
                тени,  не  убоюсь  зла,  потому,  что  Ты 
                со  мной,  Твой  жезл  и  Твой  посох  -  они
                успокаивают  меня)

Деяния  4 :  11-14  (Он  (Иисус)  краеугольный  камень 
              пренебрежённый   вами,  камень  испытанный......
              ибо  нет  другого  имени  под  небом, коим
              надлежало  бы  нам  спастись.)