Здравствуй, меж нами упала листва...

Полторацкая Павлова Юлия
"Здравствуй,меж нами упала листва...!"(Автор:Юлия Полторацкая)

Здравствуй,...
меж нами упала листва...
в сумрачном парке,
где вместе гуляли!

Знай,я вообще не тобою жила,
Но не сказать,
Что тогда мы играли!

Я лишь дружила,
Не знаю:как ты!
В луже лежит клён,
Он больше не нужен!

Ещё чуть-чуть...
И сломал бы мечты...
А я мечтала
О другом муже!

Ты только друг
И не больше - поверь!
Ты был мне дорог,
Тогда без сомненья!

Я дорожила тобой,
А теперь!
Я поняла всё,
И я сожалею!

Что позволяла
тебе мной играть,
Словно с игрушкой,
Как будто я дура!

А теперь будешь
Меня вспоминать,
Плакать в подушку,
И ждать снова утро!

Я тебе больше
не напишу,
Пусть за окном дождь
листву обрывает!

Жизнь ведь меня
не оставит одну!
В сумрачном парке
я с мамой гуляю!

Бог это видел,
Бог это знал!
Он спас меня
Своим обновлением!

Я для Него ведь
Себя берегла!
И сохранил Он
Меня вразумлением!....