Эволюция

Ван Снайдер
Мне не больно
Не слёзно
Лишь ночами не сплю.
Эволюция  ,  Милая
Я тебя не люблю.

Так хотелось прижаться
Подойти и обнять.
В шею долго и влажно
Без следов целовать.

Так хотелось
Да ладно...
Время- снег и вода.
Эволюция ,  Милая
Я живу без тебя.

Лампы свет разгоняет
По углам темноту.
Отчего же тебе я
Всё пишу и пишу.

Это как наважденье
Это просто беда.
Эволюция,  Милая
До чего  довела.