Горит свеча, стоит перо...

Катя Лакшми
Горит свеча, стоит перо...
А впрочем это все равно
Я начинаю свой рассказ
Как было это в первый раз.

Жила она в его дворе.
Но словно в ровню детворе,
Ее тогда не замечал он.
А позже стал в нее влюблен.

Тогда она ждала другого
И видно так угодно богу
В него влюбиться не смогла
Себя другому отдала.

А время шло, она росла
И лишь его уже ждала
Но он теперь ушел с другой
Потерян год у них второй.

Так жили порознь они
С любовью или без любви
Прошел уже не год один
Она одна и он один.

Но были неминуемые дни
Когда вдвоем были они
Так коротки и нереальны
И поцелуй всегда - прощальный.

И вот уж новый год идет
Она его как прежде ждет
Ответит он на этот раз -
Начнется новый мой рассказ.



26 июля 2004г.