Если вдруг ты проснешься ночью...

Катя Лакшми
Если вдруг ты проснешься ночью

И поняв, что рядом не та,

Если тебя это встревожит очень

И уже не уснешь до утра!

Если ты искусаешь все губы

До крови и до боли немой,

Если сердце биться не будет

Не найдя даже в смерти покой!

Знай - сочувствия ты не дождешься!

Скажешь, что я жестока? Да!

Но тогда ты ко мне вернешься!

И тебя заласкаю я!

Никому не отдам я чужую

И свою я тебя не отдам!

Я твою свою жизнь такую

Бросаю к твоим ногам!



26 янв. 2004г.