Как тяжело скучать!

Алексей Хмельницкий 2
Как тяжело скучать по человеку,
Его не видеть и постоянно ждать,
Словно прошел ты полвека,
И будешь ты его встречать!
И загорятся от радости глаза,
Ведь можно верить в чудеса,
Главное в сердце хранить любовь,
И возвращаться к ней вновь,
Хорошее чувство за кого-то переживать,
Не спать по ночам,
Надеяться и вечно ждать,
Ее руку держать и крепко обнимать!!!