Пират Черная борода

Андрей Степанов Рей
Ты сегодня при параде.
Голубеют небеса.
Галеон тебе ограбить,
как два пальца обоссать!

Но однако не вернешься
в порт Ямайки до звезды.
Адмиралу подвернешься.
И не станет бороды.


1975