Я улыбаюсь, знаешь?

Катя Лакшми
Я улыбаюсь, знаешь?

Мне так свободно, так красиво все вокруг!

Я вижу, понимаешь?

Я полюбила ветра шум и полюбила солнца круг.

Я не умела, знаешь?

Чтоб в лужах отражаться с сиянием в глазах.

Я плачу, понимаешь?

Я с небом говорила о проливных дождях.

Все поменялось, знаешь?

И рокот облаков, и тихий шепот волн.

Я слышу, понимаешь?

Как клен березе говорит "влюблен"!

Я ожила вдруг, знаешь?

И до всего хочу дотронуться рукой.

Все манит, понимаешь?

Снежинки вальс танцуют с молоденькой весной!

Где ночью звезды, знаешь?

Они купно все на моей ладони!

Мерцают, понимаешь?

И исполняют арию на флейте и тромбоне!

А мои мысли, знаешь?

Они запружены до края!

Восторгом, понимаешь?

И окрыленные они стремятся к раю!

Цветущий рай, ты знаешь?

Двух зачарованных сердец творенье.

Полет мечтаний, понимаешь?

Двух крыл, двух судеб, двух влюбленных единенье!



6 апреля 2003г.