Другие

Юлиана Бармина
Ты совсем другой, а я совсем другая.
Не походим, как не крути.
Ты ,вечно гуляя,вспоминаешь о том где был, куда полетишь.
Тебя все хорошее ждет,
Не волнуешься ты о погоде
И о том кто с тобой невдомёк. 
Ты мил, обходителен, добр.
Не знаешь ты жизни суровой,
Как люди бросают друг друга
И души топчут об пол.
А я вот другая, увольте,
Вечно бегу от стрелок часов.
Хочу обежать я планету,
Чтоб успеть все наперёд.
Часто ломали мне крылья,
Бросали, ругали, томили
И выросла я слишком сильной,
Нет  жалости в сердце моём.
Мне хочется скорей потеряться
В мегаполисе нашем огромном,
Без шумных компаний ваших,
Поскорей раствориться, как воздух.
Не хочу, чтоб ко мне привыкали,
Чтоб меня кто-то любил.
Мне крылья часто ломали
Но их никто не лечил.
Вот суть вся моего сказанья
Я слишком далека от тебя
Не знаю жизни я вашей,
Мне ближе моя тишина.