не напрасно

Александр Красовицкий
я не знаю когда, но мы встретимся снова
завтра утром в метро,
                через год на аляске
лучше быть дураком и всю жизнь верить в сказки,
чем признать, что ты больше
                мне не скажешь
                ни слова.

и не знаю я где, только это случится
может в доме твоем,
                на холмах эвереста
буду ждать и терпеть, как защитники бреста
сбрось свой саван,
                приди
                в сарафане из ситца.

и плевать даже как,
                пусть хоть солнце погаснет,
реки высохнут все,
                все завянут цветы
в день пришествия ангела
                явишься ты,
просто чтобы сказать,
               что я ждал
                не напрасно.