Кровавый закат

Стася Кичатова
Кровавый закат , снимаем маски
Давай говорить откровенно
Мы взрослые , нам ни к чему сказки
Мы пыль друг для друга в этой вселенной.

Кровавый закат , последнее вместе
Глаза в глаза , убиваем взглядом
Мы у подъезда , на том же месте
Когда в первый раз решили быть рядом

Кровавый закат , и... Потемнело
Не разглядеть в полумраке лица
Ты не тот , кого я хотела...
И я не та , что к тебе стремится...

Ночь , еле слышно стрелки часов
Считаю , считаю , считаю время
Мне бы хотелось красочных снов , но...
Кровавый закат. И ты у двери...