сознанья путь

Милена Кирюхина
Сознанья путь
 Суров по жизни!
 Проходы Тягот
Растелились
Как постель.
В сочуствие
 Не видим
 Обходимость.
 И не
 Используем
 Теперь!
" Набор
 Ингридиентов"
Выбираем
 Из-
 Cущего!
 Что
Нам дано
.И "Сложное"
 Меню
 Отвествености
Изобретаем!
 Вкусим
Сей груз?
.Иль..
.Отдадим
 Его!