26... Если слышишь мой голос безбрежный... 3403

Сергей Петриков
Если слышишь мой голос безбрежный,
отзовись, прилети и ворвись!
Я пишу стих волшебный нездешний -
вот уж крыльев шум... - о появись!

Так всё быстро сложилось, чудесно:
ты влетаешь в мой мир золотой!
Он в лучах светозарных небесных...
О снижайся - я здесь, луч ты мой!

Солнцем радости мягко садишься -
я бегу, ослепляясь, к тебе...
Ты целуешь меня и светишься
в бесконечном безмерном огне...

Это сказка реальнее жизни,
эта нежность в тебе без конца...
Мои руки ещё раз так стисни -
унесу в гости к вечной весне... (1.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании