Диссидент

Андрей Степанов Рей
Ленинизмами унижен. Пенным следом за кормой
пару диссидентских книжек ты всегда возил с собой.
На Есенинской гармони ты прикажешь поиграть?
Колешь ты себе гормоны, чтобы бабою не стать.

Ваську первого закажут. Вам придется подождать.
Ну а киллера повяжут.Это партии солдат.
Предотъездная неделя. Как бы встык уже ни шёл,
вас Израиль перемелет в мясокостный порошок...

1975