Накануне

Искандер Мустафин 2
Ноу смокинг
Нет костюма
Выбирает
Меня дума
А Россия
Выживая
Не живет она
Страдает

     ПРИПЕВ:
Накануне
Страшной боли
Разделили
Мы те роли
И спектакль
Идет давно
Словно старое
Кино


А за нефтью
Шлют вагоны
Золотые
Похороны
От Саддама
До Каддафи
Ненавистный
Смерти траффик

     ПРИПЕВ:


Вот опять
Война начАлась
Где то в сердце
Боль прокрАлась
И душа
Твоя шахида
Эта вечная
Обида

     ПРИПЕВ: