Глаза души

Смоляк
Глаза пусты,
Зеркало моей души,
Хоть кто-то душу в них вложи,
Не понять мне этой красоты.
Как жить и не тужить?
Себя изнутри сгрызть,
Сжигает меня любая мысль,
Умею себя с толку сбить.
Опять с надрывом,
Не могу быть любимым,
Иду под флагом мира,
Как варвары из Рима,
Мимо, полей и леса,
Вместе, с собой и без тебя,
Вокруг трава и мои друзья,
Ведь мои личности не ходят без меня.
И как всегда отныне,
В глазах скотина,
Будто убийца пехотинец,
В пустыне, чьей-то кровью брызнет,
И пойдёт легко по миру.
Я не хочу таким быть,
Монстром в своих глазах же слыть,
Человечности нить, поймать и не остыть,
Надоело одну за одной курить.
Зеркало души.
Мои, глаза пусты.