Когда написанная строчка...

Владимир Чачанидзе
Когда написанная строчка...


 



Когда все чувства не наружу,
Они-в себе,не напоказ,
Как фотографию на стенке,
Душа всё помнит цвет тех глаз,

Что зародили миг желанья,
Вкусить запретный сладкий плод,
Ладья,унЕсшая надежду,
По воле сУдеб быстрых вод,

Когда написанная строчка,
ДушИ порывы осветИт,
То обмануть никто не сможет,
Что сердце болью говорит,

И есть залеченная рана,
И за окном осенний свист,
Не церемонясь,ветер с ветки,
Сорвав,уносит жёлтый лист!!!

Зажгут костры,сгорая листья,
От боли будут все кричать,
Ну,а поэты эту осень,
ЗЛАТОЮ будут величать!!!