Онуфрий и Ольга

Олег Труханов
Отчего  отец  Онуфрий
Обходил  окраины?
Оттоптал,  ого,  онучей
Отчего  отчаянно?

Онанизмом  отрываться
Отче  опротивело,
Одиноко  окормляться
Очень  отвратительно.

Одержимость  овладела:
Особь  оголённую
Отрядился  отыметь  он
Остью  окрылённою.

Ошивался,  отирался
Одухотворённо  он,
Обнаружил – отыскалась
Ольга  обнажённая.

- Одари,  отроковица,
Озорной  отрадою,
Оттого  обогатишься –
Оделю,  обрадую.

Отдалась,  оголодавши,
Оленька  Онуфрию,
Оденьженья  ожидавши,
Ой-ой,  обманулася.

Одурачил – отомстила
Оля  озверевшая:
Огуречик  откусила
Отче  обнаглевшему.

Отвалилось  окропляло –
Огненно  охваченный,
Отыгрался  обдирала,
Околел  охальничек!