Главное постоянство

Фатиния Гольдман 2
.. пусть все меняется : .. погода, обстоятельства ..
.. ветра, сезоны, имиджи и протчее ..
.. пусть неизменным остается главное:..
.. мужская сила,власть-мужчины его высочества ..
.. и нежность женская, как робкое дыхание ..
.. любовь и преданность, взаимопонимание ..