Проза

Юлия Глазунова
Бежать за секундами,стирая свои следы,
стараясь как они стать лёгкой и невесомой,
тщетно!Взять себя в руки,когда из них всё
валится,позволить рекам обратиться вспять,
зная что это невозможно...
Нет в мире больше чуда,мир это жизнь твоя,
казалась жизнь мне чудом.А оказалось...
всё состоит разрозненно,отдельно,
из маленьких фрагментов нелепостей,
случайностей.Всем движет "что-то",
необъяснимо как.А если не согласен
-тягайся тогда с Богом,сам стань Им,
так многие живут.Иного не дано.
Хочешь или нет-тебя заставят сделать выбор,
выбирать.Винить здесь не кого,никто ни в чём
не виноват.