Афоризмы из копилки 3

Борис Ковалерчик
Любить безответно - тяжёлый крест. Но всё же лучше, чем кладбищенский.

Одни работают локтями, а другие кусают локти.

Цены растут без полива и удобрений.

Всё в жизни взаимно связано. Даже муж с женой - семейными узами.

Иной раз могут так надуть, что даже можно лопнуть от злости.

Наступить на горло собственной песне мешает своя же голова.

Когда плачет женщина, то слёз хватает и мужу.

Зачем искать в поле ветер, если его полно и в своей голове?

Даже родившись человеком, можно стать свиньёй.

Развитие человечества идёт по спирали. Но не по противозачаточной.

И обладающие большим умом могут совершать маленькие глупости.

Если днём приходят чёрные мысли, то это не твои дни.

Чтобы что-то выбить из человека, необязательно бить его палкой.

Чтобы достичь вершин славы, не надо быть альпинистом.