кино

Лена Дашко
И вроде бы обычное кино
начнется и закончится оно
и вот уже окончена игра
и вроде бы домой давно пора
А ты стоишь и думаешь о том
что где-то там вдали твой тихий дом
и где-то твоя тихая жена
справляется почти со всем одна
а время как вода сквозь пальцы вниз
и словно чей-то очень злой каприз
заставил жить от берега вдали
за горизонт уходят корабли
и словно пропадают навсегда
а мы же помним - время как вода
начнется и закончится кино
никто его не понял все равно.