Заставь меня любить

Валерия Павленко 2
Не спрашивай, о чём молчу,
Ведь не скажу.
Не спрашивай, из-за чего все слёзы,
Сама не знаю, но понимаю, плохо мне...
Как в темноте, брожу давно, и всё равно,
С кем ты...
Не легче, от поцелуев, от объятий...
Давно я избегаю, хватит!
Душа молчит, а он звонит...
Цвета смешались, звук искажён,
За дверью, снова он.
Не объяснить, как и зачем,
Поговорить мне с кем?
Мне двадцать пять, опять...
И так по кругу.
Просила лучшую подругу, молчать,
Не должен знать, он о проклятие...
По матери...
Как только я влюбляюсь, живу одним я днём,
О нём я думаю...
Но смысла нет, лишь боль в груди.
Любви моей дано три дня, затем,
Я будто не своя, хватаю нож...
Он то на ангела похож.
На утро, двадцать пять, ему... Сорок один.
Ещё ведь день один, и стукнет восемьдесят два...
Вдова.
А смысл в том, что любить должна,
Не те три дня, а дольше...
И коль я на четвёртый день, проснусь любя,
Исполнится судьба моя.
Прошу, заставь меня любить!!
Иначе, вынужден убить...
Твои глаза, как тени ночи,
Сказать мне хочешь....
Проклят я.
И до захода солнца, ты моя,
Потом, не помню ничего...
Забвение...
А Времени, годам, отпор что может дать?
Забвение, в упор, спасение отдать!!
Согласен....
Любимая, последний раз....
Ты обними меня, не надо фраз.
На утро, фигуры две на простыне,
Застыли в вечности и сне.
Сплетение проклятий, не разомкнуло их объятий...