Истинно

Наталия Берег
Ворожу на счастливое будущее.
Вычищаю пространство огнём.
И волною взрываюсь бегущей
Омывая наш ласковый дом.

В сини  ветром летаю горячим,
И у леса вновь прячусь костром.
Только б не был ты больше незрячим
Оставляя любовь на потом.

Ручейком обернусь долгожданным-
Напою ключевою водой,
Ты удержишь в объятьях, желанный,
Или в небо отпустишь звездой?

Призываю стихии Земные –
Ветер, Воздух, Огонь и Вода
Защитите, пока мы живые,
А иначе настигнет беда!

Подарите любимому крылья
И сорвите с него забытьё.
Разорвите вы путы насилья
И верните, что было моё.

Истинно.