***

Лидия Глуховцова
Когда я слушаю, люблю.
И первый звук - звенящий голос,
Что разделяет тишину
На теплоту и  холод.
На стук в безмолвной пустоте
Вибраций и мелодий.
На обжигающею боль,
И, больше так, не сможем....

Молчать... и сомневаться.
Мелодия ключей
Летит в лазурной пыли
Под радуге дождей

И мы за нею в высь!
К свободе от желаний,
Когда мечты сбылись
Из сокровенных тайн.

Когда раскрыты все сердца
И все полны любовью
Победа больше не нужна
Любой ценой и кровью.

Я знаю,
радуга дождя
- наш путь
И я смогу летать.......................
И .......... Ты
Так, в путь!
По ра - ду - ге дождя
Дорогою Любви....

А, если мы сорвемся,
Я стану просто женщиной
И дождь, холодный дождь
Напомнит, что мы грешные.

О Господи! прости
И не лишай любви
Сорвавшихся по краю
В обыденные дни.