***

Литтл Мю
вот уже год не рифмую,
временами счастлива,
картины пишутся ради денег.
зато, господи, как я целую!
тебя
в острые скулы и подбородок

год не болею, зато ревную.
ругаюсь иногда на погоду,
особенно в понедельник.
но, боже, за что ты меня такую
так одарил?
спасибо.