Царствуй к солнечным ветрам!

Татьяна Елистратова 2
Надо разомкнуть законы
Пусть не в мире, но в судьбе,
Чтоб её низвергнуть стоны
И увидеть свет во мгле!

И наперекор закону
Свой создать устав, - верши!
Коль захочешь, быть и трону!
Но одно лишь - не греши!

Не греши в низине быта,
Ведь душа поникнет в стон!
В ней искусница сокрыта,
Тки лучи с небесных крон!

Обнови судьбины тленность
Прохудившихся штиблет!
Все цепочки её сменны!
Так купи другой билет!

Воссоздай свои законы
У судьбы своей и сам
Сотвори свои короны,
Царствуй к солнечным ветрам!