От маяты устала

Оксана Додул
а ты бы мог меня отпустить? не звонить за полночь по приезду...
чтобы повода ноль - скулить. и любви не платить сызнова мзду.
ты бы мог за собой никуда не звать? не говорить - "иди ко мне в жёны"...
я б тогда распустила охрану, рать. и в угол тебя... антикварной иконой.
всё бы смогла... если б не кошки-мышки, вечные прятки и мафиозы...
не проклинала б страх и отдышки, после твоих "привет" - нарастающей дозы.
а ты бы хотел кануть с какой-то в лету?.. гладить по шёрстке её, а не меня против.
веришь, я и не жду ответов. от маяты устала. но любовь /увы и ах.../ не проходит.