***

Николай Золотарев 2
  Выскажу я сейчас Планете всей свои мысли о Терезе Мэй
Держится строго по-английски
Так, что претензий у меня нет к ней…
У неё в руках полные есть списки,
Как мы (травили) Скрипалей.

Как они от яда задыхались –
Дочка и милый старичок!..
А мы напоследок ещё поиздевались,
Назвав свою отраву «Новичок».

Как с нами жить – мол, она не знает!
И за что такое ей, увы,
Если яды по всему Миру подсыпает
Злая рука Москвы!

Даже её попугай любимый Попка,
Который знаком демократам всем,
Говорит, что у Путина есть ядерная кнопка…
Ну, а это – то зачем?

Это ж знает любой мальчишка!
Скажу по – русски, твою – то мать…
Будет же ядерная вспышка,
Если кнопку – то нажать!..

И ещё мне сказала наша королева,
А она не скажет ведь не так,
Что бегал Путин от жены налево…
Короче, что у Вовки был левак!..

Мы его вместе с королевой осудили,
Сидя за «Файф – Клоком» в пять часов,
Как может Президент России…
Это подрыв же всех основ…

В общем, королева и вся пресса
Потеряли покой и сон.
Не находят от волнений себе места!
Возмутился даже Вашингтон…

Наши Сенаторы и Конгрессмены,
А также руководство всё ООН,
Вовку осуждают за измены,
И ему следующий выносят приговор…

1.
Чтобы его войска из Ирака вышли,
Не мешая США его бомбить!
И вели себя тихо, словно мыши,
Давая нашу демократию везде вводить!
2.
Чтоб против них мы санкции вводили,
А они не сопротивлялись ни хрена…
Чтобы они чаще свои руки мыли…
И была б покорною страна!..

Ничего на это Мэйке не сказали,
Лишь все мечтательно глядели ввысь!
Потом все ещё немного поболтали,
И как раз к ужину и разошлись!