***

Ольга Дзюба 2
Ты знаешь.... я ведь помню о тебе..
Да впрочем.... никогда не забывала.
Прошлась обзором ..по своей судьбе.
Хорошего осталось......совсем мало.

Я помню....... это было в феврале.
В тот день..... была хорошая погода.
Казалось....солнце светит только мне.
И ясной для меня ......была дорога.

В душе..... воспоминание.....живёт.
Оно мне сердце в холода....так греет.
И это чувство...... долго не пройдёт.
Оно как огонёк.... тихонько... тлеет.

А время..... так торопит нашу жизнь.
Ты о себе.... напоминаешь... часто.
И тянется.... соединяющая.... нить.
Как жаль что это лишь казалось счастьем.