А душа любви желает...

Лана Тульская
Родилась...Росла...Влюбилась...
Вышла замуж...Родила...
Детям все отдать стремилась...
Вот и молодость прошла...

Повзрослели...Повлюблялись...
Разлетелись, кто куда...
Фотографии остались,
как росли...Прошли года...

Внуки...Внучки...Беспокойство...
Снова жизнь бурлит рекой...
Только вот одно расстройство:
телу надобен покой...

Постарела...Ослабела...
И болячкам счета нет...
А душа любви хотела,
у нее старенья нет...

Жизнь, как спичка догорает,
даже не успев согреть...
А душа любви желает
и не хочет верить в смерть...