Я так боюсь

Анастасия Саванина
Я так боюсь доверить другому тело
Я так боюсь наступить на те же грабли
Я смирилась, что мы не вместе
Но не привыкну, что ты не рядом

Будто в горле каменный ком
Будто сердце поставило блок
И куда бы меня не несло
Мне повсюду мерещится он

В морозильник мои сомнения
И в блендер твою любовь
Обещал меня сразу похитить
Построить нам собственный дом

Но в итоге, разбросаны вещи
И в квартире стоит всё вверх дном
Помню как беспристрастно мы пили
Помню очи горели огнём

И теперь наизнанку, снаружи
Так опасно мне трогать людей
Говорить им слова, анекдоты
Мне бы страхи свои одолеть.