Каплями холодных дождей сентября

Екатерина Мастеркова
Желтыми листьями опала грусть,
Ветер развеет ее по дорогам.
Если ты заблудился или устал,
Можешь искать во мне свой приют.
Каплями холодных дождей сентября,
Я потеряла тебя и себя,
Выйдя на улицу прошлась туманом,
И разлетелась на атомы.
Помнишь, говорил про любовь?
Ну, так и знай, твоя взяла.