нас рать...

Бабад Ашер
Мне нас рать…
На ваши идеи…
Мы по большему…
Власти в почет…
Мы про идеи…
Идеи…
А про власти…
Не в счет…

Мы поднимаем целину…
А с нею и Волгу матушку…
Мы равнины…
И поло – нины…
Заполонили…
Наводнили…
Навод – днением…

Мы за власти…
Пакостить будем…
И будить …
Вооб – ражение…
Мы воблою даже…
И еще…
Навод – днением…

Мы собаки…
Собакам дали…
И за – выли они…
Как мы…
А как же иначе…
Ведь…
Пуще…
Времени…

Мы за Волгу ходили…
Мелили…
Мелью ходили…
По мели…
Назначили…
Начили…
И подначили…

Мы как эти…
Что етими …
Называються…
Мы как вазо – ч – ки…
Помазочки…

Мы грешниками были…
И орешками…
Мы как ели застудели…
За решками…
Мы завяли и устали…
Маленькими…
Мы удальчики…
И мальчики…
Маленькие…

Мы ослом…
И повелом…
Смотримся…
А в пол царстве за ребром…
Морщимся…

Мы удали и убрали …
Вот как мы…
Мы ударились в бега…
Вот и вы…