Я люблю тебя жизнь

Пётр Одесский 2
В небе звёзды зажглись,
Лунный свет освежает дорогу,
Я люблю тебя жизнь,
И скажу о том даже Богу.

Седина на висках,
И порой я грущу,
Я живу весь в стихах,
В них забвение ищу.

Я люблю тебя жизнь,
И скрывать того не случалось,
Я люблю тебя жизнь,
И хочу чтобы ты не кончалась.