Меняет время облик стран, людей...

Олег Николаевич Шишкин
Меняет время облик стран, людей,
Меняет мысли, как кому приятно...
Не только друг-то время - лиходей:
Историю перевернёт обратно!..
"Политики" не любят повторяться:
И новое порою учудят!
А людям что? С Историей не знаться:
Учебники то (врут им) говорят!
И это воспитание уродством -
Приносит очень зримые плоды:
Как у "соседки", отдаёт-то скотством!
Страна летит в тар-тара-ры!

Нацисты перекрасились в "петлюры":
Славянства нет! Головки не морочь!
Свиные рыла там и волчьи шкуры,
Где маршируют сволочи под ночь!
Их ненависть вся зиждется на том,
Что кончила Россия их кормить,
Политбюро хохлов ушло в затон,
Мозги свои проели! Как же жить?
Теперь "шавкуют", Штатам предложив
Родную землю, хлопцев и девчат!..
Хмельницкий был бы рад, что не дожИл,
Узнав, что с Украиною творят!..

15.07.18

Из цикла "Лето рядом"