Что такое - Седина?

Мила-Людмила Запарова
Постарел...
http://www.stihi.ru/2018/09/30/1215
автор - Рудольф Голощапов
под этим стихом автора - мой ответ

Старость всегда не желанная!
Но приходит ко всем,
Дряхлая, богом данная
С кучей проблем...
Вот и я постарел, -
По телу гуляет хворь
И седина в голове, как пепел,
Пепел погасших зорь...

.....................
Написать рецензию
моя

пепел - это ж - СЕРЕБРО !
СРОК - отбыл ?
оно - твоё !!!

СРОК успешно - "отсидел"
и в итоге - поседел !!!
................................

радуйся ! что всё ж ...дожил -
до серебряных Седин !


Мила-Людмила Запарова   01.10.2018 13:30   •