Никто не застрахован от ошибок

Елена Думинико
Судьба не дарит никому нашивок.
Долги, любые, нужно возвращать.
Никто не застрахован от ошибок.
Никто не хочет ,просто так, прощать.
Друг другу вновь перемываем кости,
Аж дым ,от возмущения,валит.
Накоплен целый воз обид и злости.
А на прощение у каждого -лимит.
За местью месть вплетаем, очерёдно,
В гнетущий быт,о радостях забыв.
Прощать сейчас - "не в теме" и не модно,
Простить ведь можно, просто полюбив.
И избежать разменяных фальшивок.
Зачем же столько зла в себе носить?!
Никто не застрахован от ошибок.
Но мы сумели всё себе простить.