Первое утро октября

Елена Дэми
Ловить лучи сачком на завтрак
Ртом надышавшись теплотой
По тропам света вести сердце
Вновь оперившейся мечтой

Тулуп на вешалке оставить
Босыми в поле торопясь
Чтоб безусловности доверить
Стремление душ суть отыскать

Искать на вымышленных тропах
Искать равнинами любви
Реальности дарованной до срока
Искать тропу ... создав миры

И попирая сны толчками
сердечно-звонкого дарю
Объять вселенную словами -
Теплейшим пледом... На бегу

Остановить суетность мысли
Смакуя час на языке
Отец благодарю за утро
За дар дарованный в строке

01.10.2018 7:43:25