Я люблю тебя

Салимова Аля
Я люблю тебя
Я люблю тебя,
Когда на улице идёт дождь -
Это слезы любви текут по асфальту ручьём.
Я люблю тебя,
Когда на улице идёт снег -
Значит память жива в сердце моём.
Я люблю тебя,
Когда идёт град -
Это удача, которой я осыпаю твой путь.
Я люблю тебя,
Когда светит солнце -
Это значит моя любовь - чиста.

Весна 1999