Я пьяная

Валерия Вашутич
Я пьяная и, знаешь, мне идёт.
Не стыдно не вписаться в поворот.
Не страшно потеряться, опоздать
И можно все ошибки оправдать.

Иду домой, пою, навеселе.
Куплеты бормочу сама себе,
Допивая уже тёплый совиньон.
Вопрос: зачем мне компаньон?

Мне хорошо и так, на каблуках
С полупустой бутылочкой в руках,
По брусчатке медленно стучать
И в буквы в смс не попадать.

Писать хотелось коротко, но ясно,
А получился глупый бред несвязный
О том, что мне обидно, что одна,
Но больше не страдаю, не пьяна.

Иду домой, любимый город спит.
И даже сердце не болит
О том, что так поверила, вросла,
А в нем теперь лишь куча барахла.