Мысли вслух!

Наталья Шуринова
О ПРАЗДНИКАХ!
Чем тяжелее и тяжелее живёт народ,
тем всё красочней и красочней праздники!

О ПРАЗДНИКАХ!
Чем тяжелее и тяжелее живёт народ,
тем всё больше военных парадов!