Славяне по правде жили

Светлана Тихомирова 3
У славян была своя природа.
Тогда было два времени года.
Как день прибывать станет,
Так и лето уже настанет.
Как оно убывать начнёт,
Значит зима уже идёт.
Среди нашей зимы –
Можем лето встретить мы.
А в июле уже
Открываем ворота стуже.
Славяне по правде жили.
К истине ближе были.
В Библии сказано что?
Что третьего не дано.
Или да, или нет.
Вот и ответ.
Не было полутонов
Для прикрытия воров.
Чётко надо было определить,
Куда тебе плыть.
Или налево, или направо.
Между – лучше не надо.
Не мельтеши…
Значит ты изо лжи.
Очень важно себя проявить
И плыть…
Стержень надо иметь в себе.
Он поможет идти по судьбе.
А люди межсезонные
Как бы потусторонние…
На двух стульях любят сидеть,
Побольше себе заиметь.
Сегодня они на одном посидели,
Здесь что-то себе поимели…
Завтра уже - на другом сидят
И там поиметь хотят.
Определённого в них ничего нет.
Сколько же от них бед…
Люди – флюгеры и люди –хамелеоны,
Вас миллионы….
По славянской Правде не живёте.
Фальшиво поёте.
Славянские Богатыри!
Где же теперь вы?