Любовь на старость не отложишь...

Владимир Мясоеденков
Любовь на старость не отложишь,
Любить желательно сейчас,
Ведь старости не все дождутся,
Смерть вечно ходит возле нас.

Люби сейчас, люби сегодня,
«Потом» ведь может и не быть,
Нельзя  откладывать на «завтра»,
Старайся полнокровно жить.

Мы вечно ждём, что будет лучше,
Что беды сами вдруг пройдут,
Что снова будет всё в порядке
И сможем после отдохнуть.

Любовь на старость не отложишь,
Не любит старости она,
Да и стареть она не хочет,
Любовь как прежде молода.