Колыбельная

Алеся Зельская
Баю, баюшки, баю,
Дочке песенку пою,
Дочке песенку пою,
Баю, баюшки, баю.

Сладко дочка засыпай,
Сны смотреть не забывай,
Крепко глазки закрывай,
Баю, баю, баю, бай.

Баю, бай малышка спи,
Тихо носиком сопи,
Пусть приснится добрый сон,
Плюшевый красивый слон.

Ты, родная, сладко спи,
И здоровенькой расти,
Никогда не унывай,
Баю, баю, баю, бай.

Баю, баюшки, баю,
Дочке песенку пою,
Дочке песенку пою,
Баю, баюшки, баю.